Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.47928, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.48238 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.48975. При увеличенной...
Налицо коллеги по CL на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
На рассматриваемом инструменте GBPCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.12761 и...
Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...
Guten Tag zusammen! Судя по всему, все в работе. Рынок никакущий, вообще ситуаций нет, но все работают! Ну, о многодневном накоплении я даже не мечтаю. Во-первых, потому что выход из него будет однозначно не чистый, даже на часовиках запилят его...