EURUSD D1 Нисходящая тенденция сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе находится в области перекупленности. Пробито сопротивление 1.07766. Так как она торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление. Общее...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.4982. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Привет. Ну здесь можно сказать человеку наверное которому доверяешь, если он с тобой чем то делится, то такому человеку можно сказать, но я думаю что это дальше разговора так и не пойдёт ведь форексу надо обучатся, ну а здесь редко кто захочет идти...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте. На нем мы видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на...