Да, это понятно. А они разве не отдадут предпочтения такому счёту, где хорошая прибыль, больше чем в среднем по палате, небольшая просадка и иногда встречаются стопы? Ну то есть они разве не ищут, где побольше прибыль? У меня были только неудачные...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
Ивис, про конкурс - пока все неактуально. Я на паузе. На золото не могу войти, сразу солью. Я пока на байбите пытаюсь, там стоп меньше 10 долларов никак не получается, а то и больше. А в конкурсе сам знаешь, это получится на все войти. И вообще,...
EURJPY. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Сделали пробой и классический ретест уровня 2864,96....