Добрый вечер, Pashko30! "Зато" значит, что вы анализировали H4 график с консолидацией, а так же прогнозировали боковую тенденцию. Это было тут: Я всего лишь констатировал факт того, что на дневном тайм фрейме AUDUSD у нас был получен отбой от...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с торговли в диапазоне, затем был небольшой рост, затем было снижение к поддержке 1.23476. Был ложный пробой этой поддержки, цена пробила уровень и закрепилась ниже него. Был сигнал в продажу до...
Доброго времени суток. По факту, сейчас цена GBPUSD идёт вниз в южную сторону и происходит ярко выраженная отработка медвежьего сигнала, который появился ранее вверху в области накопления 1.2484 и по моим взглядам, ближайшей целью для отработки...
Приветствую. Ну да, то есть простая для тех, кто почти до автоматизма довел свои действия, но это как правило предшествует очень долгая работа и труд, куча потерь, нередко и нервов, прежде чем будут сформированы эти вроде бы простые правила. То...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...