Я так и делаю. Сейчас открыл в общем 9 депозитов. На большинстве по 25 баксов и стоят разные советники с минимальными настройками. Ребейты с реальных депозитов отправил на разгон депозита по золоту ботом с тейком 100 пунктов, в тестере красиво...
Напоминаю о выгодном моменте вложиться в мой памм - комиссия проекта всего 10%. Присоединяйтесь. Предложение действительно до конца этой недели. Как видите, линии средств и баланса идут вместе, а это значит, что нет пересиживания убытков....
Валер. Я как определить знаю и определяю. Я не знаю как можно сделать так что бы робот это мог определить. В моей стратегии торговли золота по движению инструмента, нет сигналов на вход и нет определенной точки входа. Я смотрю ситуацию на рынке,...
Не знаю не знаю, а чем же плох человек, разве он не значит большинства. Почему ИИ выставили вперёд человека, это как никак разработка человека и она не должна ставить на первый план среди населения земли, где каждый в своём деле имеет большой...
Привет Саша, хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов кодировки Bitcoin немного укрепились, что привело к образованию на дневном графике бычьего поглощения, при этом если посмотреть на четырёхчасовой график, то...