Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 86.30. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 159.81. При поднятии цены графика до уровня 160.52, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 159.10. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Всем здравствуйте! По ходу дневной сессии валютная пара USD/JPY торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. В четверг пара заметно снижалась и пробует вернуться к минимумам прошлой недели....
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...