Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
EURUSD. А у меня вот нет не чего для дальнейшего снижения. Привет Дмитрий. На данный момент продолжаю смотреть покупки, так как для продаж вообще не чего не вижу в отчётах. Продолжается уверенное шевеление на верху в районе 1,04800, но рано, на...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1261. На случай роста стоимости до 1.1294, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1228. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Если использовать сигналы от японских свечей, то есть и другие варианты, кроме свечных фигур. Можно использовать сигналы от Тайм Фреймов (ТФ) от М1 до MN1. Эта стратегия воплощена в советники серии 5СаР и 7РО. Если направление движение цены по всем...
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD росла всё-таки, однако не удержались быки и во второй половине дня цена неплохо откатила вниз, в итоге, если смотреть на дневной временной период, цена вернулась под пару МА и среднюю...