Привет. EURAUD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.64891 и Senkou Span А 1.65383. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.65441. Видим...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Вчерашнее жёсткое противостояние между покупателями и продавцами закончилось ничейным результатом. Дневная свеча получилась по своей форме близкой к определению доджи крест. А вот сегодняшние торги показали, что эта ничья получилась в пользу...
Да конечно работа бывает разной и тем более где скажем в кабинете ты один или 2 человека максимум. Столы по разным углам и нет проблем. Тут я полностью солидарен в этом вопросе. Но ведь есть и такие работы где на заводе человек и понятно что там...
Ты считаешь это сложной задачей, ты видел сколько ликвидность сейчас, ну так вот чем меньше капитализация тем естественно ниже залита ликвидность, на текущий момент хватит тысяч 200 в тоне чтобы цену загнать на 30 центов, а если народ ещё...