Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...
EUR/USD Пока задерживается развитие южного похода, вроде как начали, но решили ждать ФРС, хотя эти фомки ничего особого не решают, это чисто формальность. Я думал, там серьезный ФРС, а посмотрел новости — это так себе шум. А у меня не было гэпа на...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.751 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
GBPUSD Потому что Трамп высказывался очень мягко в отношении Великобритании, что они легко смогут избежать пошлин если захотят, но я думаю там и торговый баланс нормальный, а не как с ЕС, там дефицит около 200 млрд. долларов, с Китаем почти 500,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару AUDCAD с текущей ценой 0.90010. Вижу, что текущие котировки дают возможность работать в сторону повышения. Основной ориентир для покупок уровень 0.90571. Если цена будет двигаться...