Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9685....
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96839) и 50(1.97602), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет Лешенька! Нет, я не стала покупать EUR/USD, хотя действительно мысли были. Более того вчера и вовсе не торговала валютную пару. Несколько раз посмотрела в терминал, но когда нет желаемого расклада, то и лезть в рынок смысла не увидела. ...
Ситуация на нашей валютной паре GBPUSD глобально не изменилась. Сейчас цена находится на значении 1,2355 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, а также ниже средней скользящей линии этого же периода, которая проходит на...
Так это мало кто здесь понимает даже. Попробуйте убедить людей, что форекс создан не для обогащения всех желающих. Реклама работает и завлекает, а о последствиях сами должны заботиться. И слив депозита запрограммирован в самой игре. Иначе из каких...