EURUSD H1 Торговалась пара в расширяющимся треугольнике, срабатывали лимитки покупательские. Около поддержки 1.03728 было объёмное снижение. Добралась она до поддержки 1.02498, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара...
EURGBP M15 Пара здесь пробила совсем недавно поддержку 0.83417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.83078. Здесь от поддержки сработал объём покупательский и я предполагала, что пара...
На текущий момент по валютной паре AUDNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.10635 и уровень второго порядка - 1.10079. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDCAD можно выделить уровень сопротивления 0.81550, от которого есть возможность рассмотреть продажу. Если цена продолжит движение вниз, цель для получения прибыли будет на уровне предыдущего минимума 0.80080....
К качеству в торговле надо стремиться каждый день выделяя по часу хотя бы, таким образом, информация будет легче усваиваться во много раз в ближайшем будущем. Насчет самого лучшего заработка тут можно поспорить так как есть и другие ниши не...