Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару EURGBP. Текущая цена находится на уровне 0.83260 и близка к верхней границе торгового диапазона. Уделяю внимание уровню 0.83874, который может стать значимым ориентиром для покупки. Если...
Приветствую. Ожидаю по USDJPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
AUDUSD Коллега мне больше не нравится флэтовое движение последних 3-4 дней, этот флэт после сильного роста явно сигнализирует о том, что тут должен рост продолжится, бычий флаг хороший, должны отрабатывать, и по идее тут сильно выше 0.6328 должна...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 0.56606, совсем недавно были пробиты поддержка 0.56606 и так как поддержка была пробита, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
На месяц вперед я загадывать не рискну и для начала посмотрим чем в среду порадует инвесторов отчет по американской инфляции, а на данный момент можно предполагать, что на М30 первую волну роста покупатели завершили и удерживают котировки на USD/JPY...