Только вчера при свечах делала прогноз на бОльшую вероятность продолжения снижения, сегодня же выбрала сделку в расчете на рост. А все потому, что рассмотрела на графике фигуру, похожую на треугольник, в процессе формирования. Если расчет...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
По EURUSD сейчас формируется поджатие вверх. Есть все шансы пойти на пробой локального уровня 1.0320. Думаю, что может пойти глобальны разворот вверх, но минимальная цель на 1.0336. По индикатору открытых позиций видим небольшой перевес в сторону...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5644. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5656, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5632. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDJPY H1 Пара торговалась ниже поддержки 154.964. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Скорректировалась она чуть выше, пробила сопротивление. Затем ушла ниже пробитых отметок и здесь набирал объем покупатель. Это мне...