#GBP\AUD. После того как в четверг на прошлой неделе сформировался сигнал на продажу, пара начала активно падать, и тренд только усиливается. Вчера тоже была возможность присоединиться к движению по аналогичному сигналу, что подтверждается...
Доброго времен суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена идёт в верх но при этом у неё плохие пробои. Но всё же у нас восходящая тенденция. В данной...
Ибуш, сомневаюсь, что данная встреча как-то заметно отразится на курсе EURUSD, здесь пока проще на технические данные и выходящую экономическую статистику ориентироваться. На данный момент цена вполне технично, но вяло идет вверх на откат, как...
Пара EUR/GBP, войдя в облако H4, добралась до линии Киджун. Даже в случае ее преодоления быками, я не намерен встраиваться в их стадо, поскольку не вижу повода для укрепления евро по отношению к фунту. Тем не менее, можно рассмотреть вариант...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу дневной сессии продолжила торговаться в достаточно узком диапазоне. Пара пока находится возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Некоторое давление на австралийца оказывает укрепление...