Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вверх мы обязательно увидим, но я уверена, что этот рывок потеряет свою силу около уровня 1.0424, где цена остановит покупателей. Уровень 1.0335 выступает как разрушитель волны роста, и от него рынок...
Салам! У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику...
Сегодня уже вторник, а NZDUSD, так и не может определиться с дальнейшим направлением, даже вчера, пара металась из стороны в сторону, но так и не смогла настроиться на нормальное движение, всё крутилась возле уровня 0.5646. Сегодня, история...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Вашу идею с продолжением роста цены на пару EURGBP так как у меня по конвертам Envelopes пара EURGBP как раз сейчас закрепилась выше уровня 0.8330 сделав закрытие четырехчасовой свечи выше уровня...
Приветствую!! GBPJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 187.28, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера. Так что на данный момент, быки продвигаются...