Приветствую. Ожидаю по USDJPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Непосредственно сейчас котировки пары USD/JPY растут, торгуясь на отметке 152.40 и в рамках четырехчасового графика пытаются дотянуться до сопротивления 152,70, что в прошлой попытке быкам сделать не...
Можно здесь попробовать заключить сделку. Аллигатор охотится. Появился фрактал. Цена пролетела 32 пункта по 4-х знаку. Не так уж и много в принципе. ...