GBPUSD Коллега купил до пробоя 1.2358 вниз? Зря, я же писал пару дней в ветке, что пара должна пробить уровень этот и потом только рост начнём, так и вышло, 1.2358 пробили и вроде бы под 1.24 пара ушла уже, для роста дальше надо продавить 1.24...
Мои ожидания по черному золоту оправдались и на графике четырехчасовом по CL полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в северном направлении....
Моё почтение. Судя по движению и положению свечей больше похоже на фиксацию коротких позиций, чем на полноценный восходящий тренд. В принципе я ждал этого роста к уровню 73.50, но сегодня мою цель перебили достигнув 73.66. Движение на Н4 идёт...
NZDUSD: График М15. Цена от уровня Open: 0.56340 ушла выше дневного пивота FPV: 0.56361. Если цена закрепится выше него и сможет уйти вверх, то целью движения может быть уровень сопротивления H4 Res C: 0.56895. Если цена поднимется выше этого...
Биткоину есть куда расти! Его цель – $500 000 к 2028 году! ВТС уже в пути! Позитивный и при этом фантастический прогноз относительно ВТС предложил британский банк Standard Chartered! Валютные стратеги финучреждения уверены, что биткоин вырастет до...