Анализ рынка форекс это основа с которой надо начинать свой путь если хочешь иметь заработок с трейдинга. Я ни имею в виду что он будет каждый день, но хоть изредка мы его будем иметь. Правда стоит сразу сказать что времени на изучение может уйти...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Точно, это они меня сглазили, поэтому я так быстро отстрелялась с первой попыткой конкурса, план не успел начать воплощаться, сразу же канул в лета. Это уж точно, так как видеосвидетельство грехопадения фитнес-инструктора с охранником прилагалось,...
Зачем всем рассказывать? Пусть сами додумываются. Приветик! Итак, не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Как-то, не складывается у меня с ней дружба, но как...
Приветствую снова! EUR/USD опять открылся в понедельник с гэпом, только в десять раз меньше, чем разрыв прошлой недели. Цена уже его перекрыла и сегодня активно растёт, уже на 50 пунктов поднялась. Я не особо то и ждал роста, скорее утром видел...