Цель, даже, конкретная - это цель которую Вы определили для себя, для других участников рынка эта цель ничего не значит... Теперь, про тенденцию...когда определяется тенденция и её хорошо видно - надежнее ловить откаты после теста сильного уровня -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5703) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем доброго времени суток. Это как это так то? Если всё понятно, то и стыковаться должно, а если не стыкуется, значит что-то не допонято. Мониторинг показывает абсолютно верно, всё как и положено, ошибок не замечено уже давно. Всё допилено и...
По паре EUR/USD северный настрой сохраняется , пока наивысшей возможной целевой точкой видится район уровней 1.0550 , только не знаю еще как будет реализация или сразу , или через откатик вниз , но пока все смотрит на север. Для ориентировки...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 152.68. Если цена поднимется до 154.42, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.94. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...