Приветствую, Вадим! Желаю тебе профита. Рассмотрим дневной график GBP/USD. В четверг британский фунт показал уверенный рост, сформировав свечу с зелёным телом. Причём закрытие дневной свечи произошло выше уровня 1,2500, что, на мой взгляд,...
Таня, доброго утра! Похоже, что участники, в нашем случае по паре EURUSD, не особенно понимают, как вообще реагировать на происходящие процессы. Технически да, есть попытка пробоя уровня сопротивления 1.0430-50, но пока данная попытка, особенно в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Пара торгуется на уровне 1.13486 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 1.13406 и эталонной линией Киджун-сен 1.13515, которые пересеклись между...