EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав техническое препятствие пытаются активизировать нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, ввиду большого количества препятствий...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 На Н1 нисходящий канал еще не пробит и небольшой запас прочности у продавцов еще есть, , но котировки на GBP/USD закрепятся выше уровня Фибоначчи 1.2431, пара сможет продолжить свой рост 1.2475 и 1.2405, что можно...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 188.354, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже этих отметок по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 184.585. Вопреки...
Паре usdcad свойственны резкие и огромные скачки, но всё-равно, выносом за пределы расширяющегося треугольника она удивила: Думаю, ложный пробой упомянутого выше треугольника подтверждает завершение восходящего движение с такой вот особенной...
Дальнейшее движение цены подтвердило мои ожидания. Цена уверенно на объемах пошла вверх. Дважды добавился на ППД в соответствии с правилами стратегии: входим на ППД на первом и втором импульсных уровнях от разворота тенденции. Дальше цена...