Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9101) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2554. Последняя свеча закрылась на 1.2554. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
С четвертой попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2895,34-2907,84. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4190 и ниже уровня дневного Pivot 1.4225. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#USDCAD, Н4. Пара продолжает снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что только усиливает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и активно удаляется от нее, что подтверждает силу...