По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается такая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5670. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.5740. При наступлении...
EURUSD Доброе утро! Как видишь вчера вечером валютная пара вела себя весьма агрессивно, получили импульс, который привёл фактически на 1.0372, а это падение больше 90 пунктов получается. И только после этого быстро вернулись вверх пробив сотый...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5620. Целью покупок можно рассмотреть...
Все, вполне, логично и обоснованно. Могу сказать, что раз нет стремительных безоткатных движений - и на том спасибо, значит, есть шансы торговать, ошибаться, но, в итоге, получать прибыль. А USD/CHF сейчас, если смотреть старшие таймы и спустится...