Всем привет. На паре бычьи настроения, но после мощного движения нет отката вниз. Уже прошел сигнал на откат вниз по М30, но его пока не выполнили, подходит сигнал на откат вниз по Н1. Расторговка на мах = 1,2570, выполнила короткий откат вниз по...
Всем привет, валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.6320 и от уровня 0.6300, при этом можно часть закрыть на уровне 0.6360, а часть оставить в...
На Н1 работает сигнал захвата бычьего и такой сигнал 1 на все т/ф, это говорит о том, что он будет исполняться без препятствий. Определяющие уровни этого сигнала = 1,2430 и 1,2421, расстояние между ними сократилось до 9 п. Только за вчера оно...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,4281-1,4305. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4828 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...