На телеграмм ботах можно зарабатывать по разному. Круглые сутки нажимать на кнопку в таполках, в надежде что создатели проекта сжалятся над своими пользователями и действительно раздадут аердроп. Либо писать сами боты на заказ для розничных...
Хочешь сказать, что на каждую стерву найдется свой любитель?! %-) Это конечно идеальный вариант! Но для начала нужно наладить эти денежные потоки! Про "не бедный" я имела ввиду материальное положение. А вообще, я думаю, Мелания может и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что вчера восходящая тенденция середины недели внезапно изменилась на нисходящую. Если данная тенденция сохранится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемы коллеги. Поздравляю всех с окончанием торговой и трудовой недели. И официальным началом выходных. Выходные можно провести с пользой. Пересмотреть скрины, планы, отработки, провести анализ, сделать некоторые выводы и...
У меня есть депозит нормального размера и там конечно уже другие суммы в торговле участвуют. Особой разницы в торговле на мелком и более крупном депозите не заметил. Разве что риски разные конечно. Объясни в чем разница? Ну да суммы уже другие...