Приветствую, коллега! По NZD/USD жду подъема. Подъем пока не идет, и в целом - пара как бы постоянно совершает шаги в ином направлении. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА110 тянет на снижение...
Вот поэтому смотрим на цену, понятно дело, что хороший телефон не будет стоить копейки, а во вторых, все таки смотрим внимательно на название r и P - это уже две разные буквы, хотя если бегло, то смотрится одинаково. Не я уже глянул свой выбор он...
Приятных выходных, windnata! Технически перестройку вниз по EUR/USD закончили, и в понедельник можно будет торговать по направлению основного тренда к 1,0200. Но торопиться с входом не стану, вчерашний день закрыли почти на минимуме движения, и по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2353 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....