Так мне тоже нужен откат и вчера ведь об этом писала... В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.03032 находится между уровнями 0%(1.02842) и 50%(1.03102), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.03361....
Безусловно, ты ведь знаешь, что у каждого из нас свои "погремушки". Да и горизонтальные уровни, как впрочем и все остальные уровни, не являются панацеей в торговле. Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и...
На gbp/usd я вчера хоть и ожидал снижения, но хотел, чтоб оно прошло в перво половине дня, чтоб было время не остаться под КТЛом, а выскочить обратно. В результате получили таки снижение, но уже вечером и на сегодня имеем смену направления по...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.91148, что выше уровней линий Senkou Span A 0.90919 и Senkou Span B...