Привет, samara45!! Как не старались покупатели продвинутся к уровню сопротивления 1.4360, но вчера у них так и не вышло. Хотя и у медведей тоже ни чего толком не получилось, потому что протестировать уровень поддержки 1.4267, тоже не смогли....
Не останавливается данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом происходит рост цены. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз как линии енвелопес, так и линии...
Об этом как раз и задумалась, что лучше по тренду. Но тут еще как бывает, как только я типа научилась вставать по тренду, глядя на предыдущие дни. Начинаю вставать по нему, и тут он обычно заканчивается. Или начинается флет. Но это ладно, я хотя...
GBPUSD_M15 Усечение отменили и теперь вся вторая синяя смотрится двойной тройкой, но с оглядкой на прочие валюты пока не пробили хай пятницы делаю приоритетом продолжение старшей второй в виде иррегуляра 335 с ЗДС в С красной волне. При таком...
Пара USD/CHF удерживается выше основания 91-ой фигуры (Мюррея 5.8) и пытается закрепиться над облаком H4. Наиболее перспективным представляется восходящее движение, ближайшей целью которого является уровень сопротивления 0.9154 (Мюррея 6.8), однако...