GBP/USD Доброго дня! По состоянию на утро вторника мы видим, что медведи в паре GBP/USD понизили цену в диапазон поддержки между уровнями 1.2360 - 1.2340, как мы ранее это и предполагали. До крайней поддержки 1.2340, пара не дотянула буквально пары...
Привет, Рамиль! Правильно и сделал. Пара GBPUSD продолжила снижение к восходящей трендовой. А вот тут надо быть осторожнее. Хоть снижение и может продолжится. И вполне вероятно, что так и произойдет, судя по общему настрою пары. Но лучше, все таки,...
А я уже привык к тому, что цена в большинстве случаев идет против меня. Когда угадал с движением, это можно сказать приятный сюраприз. Сам не знаю, почему так происходит. Вот поэтому и приходится усредняться, соблюдать мм. При открытии ордера...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9001. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Рыночная ситуация - EURJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...