Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
Вчерашнюю вершину преодолели, значит надо ждать завершение подъёма. На сегодня у меня такие мысли. Евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае...
Технический анализ пары на графике 30 минут. Наверное, цена настроилась на пробитие уровня сопротивления, черной МА на 1,2570. Эту цену цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень...
Привет, Макс! Вообще я бы сказал, что рынки ожили с приходом Трампа и постоянно приходится сидеть в ожидании, чего он еще выдаст. Но думается, со временем это пройдет, да и с пошлинами он определится рано или поздно. Инфляция вчера вышла на рост...
Приветствую. Я возвращаюсь к прежней разметке. Она по моему более адекватная. Сейчас идёт четвёртая волна на верх. То есть тренд сейчас идёт по прежнему восходящий. Ближайшая задача для йены - это пробить границу канала и выйти к уровню 154.70....