Налицо череда медвежьих свечей по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд коллеги, что начался от уровня поддержки 0.9155 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару всю неделю цена снижалась. Было два сигнала, которые отработали и два сигнала которые не отработали. В среду был сигнал в продажу на пробой поддержки 1.43035, он отработал. Также в среду цена добралась...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...
kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...