По моему всё определяют шансы,. которые можно посчитать из статистики. Так как нужны снования, это статистика торговли - этот реальные факты, на которых может быть основано мнение. То есть то, на что можно положиться. И из этого рассчитываем свои...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Неважно, сколько наличных денег эмитирует ЦБ,...
Приветствую. Вы правы, дальнейший процесс восстановления пары GBP/USD реально тяжёл и маловероятен, так как быки слабы. Даже этот коррекционный рост им трудно дался. Рост вообще был неожиданным, но это даже хорошо. Сейчас можно продать ещё по...
Пока, можно сказать, вернее, уже не пока, а в течении всего прошедшего дня, с EUR/USD, так и не получилось договориться. Понятное дело, на таком шоке, который вызвали указы Трампа, рынок сам не понял и не знал, что делать и есть подозрение, что...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...