Да что там ММ скажем учить. Тупо - 1 процент риска. Всё, выучил, знать больше в принципе ничего не надо. Ну, чтобы пользоваться. Чтобы там посты писать, рассуждать о пользе, о том как это работает - надо конечно больше знать, но вот чтобы...
Добрый день! Как видно на график, пара EURUSD, так и продолжила свое понижение в пятницу, после того как начала разворот от уровня сопротивления пивот по цене 1.04370 и если я правильно предполагаю продолжение цены. то на открытии недели, пара может...
USDJPY: График Daily.Пробив в снижении уровень сопротивления D1 Res: 154.498 цена отправилась к уровню поддержки D1 Sup C: 151.438, и если пробьёт и его продолжая снижаться то возможно сможет дойти до уровня поддержки W1 Sup: 149.724. Если снижение...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
Рулевые медведи в сложившейся торговой ситуации и я считаю, что лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...