На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что снижение от локального максимума 24 января на отметке 0,90670 фактически завершилось и сегодня пара находится в состоянии неустойчивого равновесия, когда ни одна из сторон не может заставить цену...
EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
Вполне возможно ты прав. Может я неопытный трейдер и за 23 гола постоянной и ежедневной торговли не научился разбираться на одном счёте или на трёх счетах сделки. А глянь на историю счёта, расскажи мне где я ошибся? Три сделки по очереди одна за...
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
Всем привет. На Н1 сигнал захвата бычьего и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 50 п. Это достаточно широкий сигнал. За вчера сокращение расстояние произошло на 8 п., сегодня уже на 6 п, но до закрытия сегодняшней сессии еще далеко. Я...