Тебе хорошо, ты можешь встретить новости, так сказать, "с глазу на глаз", а у меня сейчас, когда новости подобного рода выходят, глаза уже видят пятый или седьмой сон и поднять себя, чтобы новости поторговать, практически, нет никаких шансов -...
Вы сами выбираете торгуете или играете! Тут дело настроя и психологии. Как раз у человека идущего обучаться у гуру с психологией может быть все плохо. Тем более во время учебы можно услышать напутственных пламенных речей и побежать играть видя те...
За ночь обстановка на паре в общем не изменилась, на Н1 - захват бычий, на М5 и М15 - захват медвежий, цена немного снизилась, но находится в пределах диапазона определяющих уровней по Н1 - 1,2430 - 1,2407 и в диапазоне сигналов бычьего по Н1 и...
Доброе утро Сергей... Однозначно разные настройки...: У меня в строке Trading Mode стоит значение Low, что на порядок уменьшает количество сделок...: Соответственно количество прибыли и стоп - ордеров... Пока стоят такие настройки...Для уменьшения...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим ранее пара фунт/дол...