Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6288. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6282. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.96) Если на меньшем тайм...
Здравствуйте. Вчера всё же продавцы сформировали движение вниз на порядка 140 пунктов, драйвером падения стало снижение ставка Банка Англии, но под конец торгов покупатели всё же смогли половину позиций отыграть. Теперь для возобновления роста им...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8994. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8990, для первой половиночки TakeProfit...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...