Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5677) Если на меньшем...
Приветствую. И конечно же предполагать можно всё что угодно. Но сам по паре USDJPY пока так далеко не смотрю, потому что в такие неспокойные трамповские времена всё может поменяться в моменте. Но конечно же надо отметить, что у нас остаётся...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9400 и 0.9380, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9440, при этом если появится сильный продавец...
Снижение в паре EURCAD замедлилось, вероятно, может последовать рост. Для начала покупок, конечно, лучше было дойти до 1,4750-1,4700, но, похоже, не в этом раз. Если действительно покупателям удастся перехватить инициативу, то после успешного...