Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7768. Цена последней закрытой свечи 1.7787. Так как Параболик...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активную сессию, но под конец торгов покупатели смогли половину позиций вернуть, посмотрим, станет ли это стартом для продолжения роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...
Доброе утро! На этой недели, пока максимум что смогли получить за GBPUSD пока 1.2548. И вовсе уже складывается мнение, что выйти и укрепиться внутри 25-ой фигуры (торгового диапазона уровней 1.2500-1.2600) будет не просто. Формально у нас уже были...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2462) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться третью неделю подряд, что в общем-то не удивительно учитывая действия новой администрации Соединённых Штатов, в частности многие инвесторы очень напуганы началом торговой войны...