Приветствую, коллега! Это вам легко рассматривать возможности снижения USD/JPY на своем пустом графике, поскольку у вас там низы никто/ничто не ограничивает - лети в бездну сколько хошь. А у меня ж индикаторы злобные повсюду И пока получается, что...
Приветствую, Сергей! Насчет этого флага - во мне прям борются аналитик и простой трейдер, который человек. С одной стороны - я тоже вижу этот флаг и по матчасти понимаю, что такая фигура как правило служит фигурой продолжения ранее начатого...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сегодня уровень 1.2400 будет парой GBPUSD пробит с закреплением и провалимся к поддержке на уровне 1.2312 в лучшем для покупателей случае, а в худшем можем и к 1.2260 спуститься. Во всяком случае если...
Увеличивать торговую активность сейчас действительно не стоит, ведь для этого нужно сначала понять, чего хочет сам GBP/USD. Пока, исходя из того, что имеем на данный момент, можно сделать лишь вывод о том, что валютная пара замерла в ожидании...