# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 у нас сейчас восходящий тренд и при росте цены ранее был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 0,5639 и цена смогла закрепиться выше уровня,...
Это первый этап для выхода в ноль. Можно сказать депо отработал и у же хорошо. В том что проблема остановиться я в курсе, сам часто на этом попадал. Потом буду думать сколько выводить и что делать дальше, а пока нечего делить шкуру неубитого...
В теоретическом плане, при условии грамотного осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, надлежащего качества. Заработать 100 тысяч долларов с первоначального депозита в сто баксов вполне возможно. Придется держатся в строжайших...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.43432, откатила от него цена и закрылась она ниже, между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, на пятницу я поэтому приоритет отдавал...
После солидной волны роста коррекционную волну (4) вряд ли стоит оценивать слишком мелкой, а значит я все же для ее завершения буду ожидать медвежье продолжение для этой волны по этому индексу. То, что там возможен иррегулярный вариант волн не...