GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Так себе совет продавать пару фунт/дол когда идет достаточно агрессивный рост. Кстати, в своем предыдущем торговом прогнозе я писал о том, что покупаю британца и пару евро/дол. Чтобы не быть...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...
Доброе утро, Пётр!Да, этот гэп прямо удивил своей неожиданностью. Не однозначная сейчас ситуация складывается на нашей валютной паре EURUSD. Жду закрытие Гэпа. И есть цели для покупок на тридцатиминутном графике. Для объективности укажу их. Первая...
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206, когда она снижалась. Затем был коррекционный рост до сопротивления 170.476. До этого пробило сопротивление 169.975, был объём в покупку. Ссылаясь на объём в покупку, который был ранее. Я...
Доброго времени коллегам, KotSmailic ! Дневной график GBP/USD. По компонентам анализа - 2 компонента вверх, 2 компонента вниз и 1 компонент нейтральный. Цена закрыла утренний гэп, но по компонентам ни у покупателей ни у продавцов преимущества нет....