USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике, здесь пара росла после снижения, после выноса стопов покупателя из трендового канала. Доросла она до сопротивления 157.695. Обновила она прошлые коррекционные максимумы, в общем то...
Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Купил новый компьютер (собрали в одном известном магазине по моему списку комплектующих), пока что в процессе переноса данных со старого компа. Это почти как переезд... Много нужных программ, которые лучше сразу настроить. Вот две фотки с разных...
Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Сaesar-44 Номер торгового счета (логин): 65451421 Пароль инвестора: edf0o9bU Сервер: InstaForex-1Demo.com...