Сетки. Спокойно пережили гэпчик. Даже плюсанули к депо. По факту имеем 3х. Риски прежние....
EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к полноценному нисходящему тренду и был сформирован уверенный южный ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара с...
Падение котировок по черному золоту успешно продолжается на рынке, как и хочет Трамп. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
GBPUSD M15 Пара фунт доллар торговалась когда около сопротивления 1.24767 набирал здесь объём продавец. И пара ушла чуть ниже, образовался диапазон был вынос стопов продавца, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.22519. Когда...
Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...