Падение котировок по черному золоту успешно продолжается на рынке, как и хочет Трамп. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Растут котировки серебра на рынке, а после анализа графика дневного по SILVER налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 28.758. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и открытия ордеров на бай. Опять гистограмма...
Я что вам волшебник рисовать все точные заходы цены, я млин еще только учусь. Приветствую! Там важен был сам факт продолжения снижения с отката, а величину отката только Бог знает), а продажи лучше было открывать из-под максимального объема прошлой...
EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к полноценному нисходящему тренду и был сформирован уверенный южный ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара с...
AUD/JPY. Эх, очень хороший заход сегодня медведь сделал, можно сказать достал до уровня 94.05. Но к сожалению бык вмешался и мы откатились вверх на целых 120 пунктов! Предполагаю что может быть хорошая коррекция вверх, поэтому на всякий случай от...