Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На завтра...
Добрый вечер! Ну разворот - не разворот, а так некоторое снижение. Хотя индекс #DJIA в декабря падал от 45072,00 до минимума 13 января на отметке 41734,30. Насколько может быть сильным снижение в этот раз я не знаю, т.к. всё зависит от двух слонов...
Вечер добрый, Я извиняюсь, видимо жёстко натупил. Сейчас посмотрел свой пост, действительно кинул график евро доллара. По крайней мере специально так косячить точно не хотел. Сейчас смотрю на крупный график франка и вижу, что можно провести...
Если позволяет размер депозита, то почему бы не доливаться. Главное смотреть на лот и не ставить так как ставил ранее. То есть уменьшать лот и таким образом смотреть на маржу. Но вот порой тыкаешь на автомате, а потом смотришь что маржа мизерная и...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Здесь я с тобой солидарен с тем, что техническую коррекцию вниз на Н4 по фибо 61.8 % на 1.02987 мы практически отработали, А вот подвал цикл до зоны пере внизу пока что не отработал тоже осталось...