Честно сказать не совсем понимаю, чего ты ждешь от данных уровней, откат или же полноценное возобновление роста с целями в 12 фигуре, привет ! В текущей торговой ситуации по EUR/USD, вижу только два возможных и наиболее реальных сценария...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 4,65 корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Цена может отработать красную зону...
Согласен, это очень важный момент, разница между трейдингом как профессией и как игрой на эмоциях. Действительно, у многих есть соблазн выловить движение каждый раз, когда открыт терминал. Это превращается в постоянную охоту за сделками без четкого...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 3045,55 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать...
Привет, я обсуждал этот вопрос в профильной ветке EUR/USD и мне почему-то кажется что там как раз таки буду люди не покупать, а продавать, потому есть те которые там поставили стоп лосс. Вот тебе и ответ на вопрос "что произойдет?" И еще момент...