Да, если оценивать GOLD само по себе, то могу сказать, что мою продажу рынок хорошо закрыл, а в рост пошла цена уже после того, как мой шорт был зафиксирован. А если брать, в целом, то вчерашний день, конечно, меня не порадовал. А про GOLD могу...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83635. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку, затем откатила выше уровня. Несмотря на то, что было пробито сопротивление, не было объёма...
Купил новый компьютер (собрали в одном известном магазине по моему списку комплектующих), пока что в процессе переноса данных со старого компа. Это почти как переезд... Много нужных программ, которые лучше сразу настроить. Вот две фотки с разных...
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...
GBPUSD M15 Пара фунт доллар торговалась когда около сопротивления 1.24767 набирал здесь объём продавец. И пара ушла чуть ниже, образовался диапазон был вынос стопов продавца, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.22519. Когда...