EURUSD 09.02.2025 Я по паре EURUSD редкий гость, потому как из двух пар (EURUSD или же GBPUSD) я предпочитаю больше фунта. Но вот их тоже иногда стоит сравнивать друг относительно друга, потому как они могут вносить коррективы в старшие сценарии. К...
3 года скоро могла исполниться, как я не писал в этой теме. Попытаюсь постепенно вкатиться и для этого мне будут помогать старые и новые индикаторы. Пока я буду постепенно тестировать и нащупывать, что мне надо, и как пользоваться и читать...
Самое такое эффективное в торговле, это торговать сломы, до которых цена активно доходит и в случае их так сказать преодоления идёт против логического тренда. Знаете сколько этих индикаторов, он например подвальный индикатор, где чётко видно...
Всём привет. По #TSLA четвёртая волна поперла вниз уже с довольно не плохим импульсом. Разворот третьей укороченной волны глобальной коррекции видимо уже состоялся. Сейчас цена летит вниз намереваясь рано или поздно добраться до исторических...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений....