Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма по нефти марки CL. Открываем недельный график и видим, что торговый инструмент торгуется в рамках флетовой графической фигуры: "Боковой...
Индекс доллара США Открываем дневной график по индексу нефти и видим, что ранее в октябре месяце цена получила отбой от круглой отметки 100.00 и далее был сформирован уверенный восходящий канал, в рамках которого и торговался индекс доллара до...
Некоторая дивергенция на интервале времени на H4 говорит нам о том, что понижение по германскому индексу Dax будет, но не нужно придавать этому угрожающий характер, так как фондовый индекс Германии в данный момент стабильный и ему не угрожает обвал....
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается. На прошедшей недели шло также движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится боковик на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в...
Всем привет! Вот и я об этом же, возникает желание чего-то по мелочи. Не могу сказать, что качество ягод или овощей в магазинах тут плохое и даже зимой клубника продается достойного качества, но все же к зеленому луку их я привыкнуть не могу. Это,...