EURUSD, сегодня открылся с гэпом, и цена сразу прыгнула под уровень поддержки 1.0304, но затем, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигаться вверх. На данный момент, пара уже движется над уровнем, в направлении севера, но насколько это...
Привет Ивис! Нет, я не слежу за листингом на Инстафорекс. У меня TRUMP есть в реальном варианте. Пока не торгую CFD контрактами на криптовалюте. Жду криптозиму, нет смысла покупать актив с плечом. Но Инста -молодцы - идут в ногу со временем. Надо...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Привет Наташа. Симпатичная Ассоль! Как раз напротив. Я хочу сказать так обычно и работает психология толпы. На растущем тренде вязнут в продажах, а когда развернут, то обязательно будут ждать разворота вверх. Это абсолютно нормальное поведение, и...
Приветствую, Govaland! Похоже, что сегодня есть шанс на расширение диапазона по EUR/JPY. Утром переписали 155,80, а сейчас толкают цену вверх, и судя по силе движения, вполне можем сходить к 158,00 для сбора стоп-приказов. Хотя сам рост...